Знай я рядом

Знай мой милый друг я рядом
я с тобой говорю даже одним взглядом
одно моё прикосновение
кажется будто исцеление


Знай,надейся я не предам
за тебя я жизнь отдам
только словом позови
вечером в кафе меня подожди


Не бойся и не плачь
знаешь я хороший врачи


Рецензии