41. Жду паровозика

76. Жду паровозика

В радости сиянья золотого
обдувает легким ветерком.
Почему-то пахнет молоком;
впрочем, это Альпы, что ж такого...
 

77. Так вот оно что...

Когда для себя ничего не желаешь -
ни денег, ни мужа, ни счастья - оно
вливается в душу, и ты понимаешь,
как много тебе в этой жизни дано...


Рецензии