он был рядышком всегда

в мире очень много лжи
обмана
но тебе надо как то жить
и свои мечты осуществить
найти его свою любовь
что б он был
рядышком всегда
и не грустил когда
не рядом я
меня звонки
твои спасают
и я их сильно жду
в темный вечер
на твое фото
я смотрю
и стали мы родней
с тобой навеки
и я не верю никому
тебе я доверяю
и я на ухо говорю
ты самый нежный
и любимый
спасибо
что я встретила тебя
в парне зимнем
рассмотрела я глаза
и этот взгляд
он впал мне в душу
лицо его
запомнила я
и казалось
что это моя мечта
до того момента
пока не обратил
ты внимания
и понеслась
у нас с тобой
симпатия
 встречи
страсть
соединилось все в одно
с ума схожу я без него


Рецензии