Инструмент Вселенной

В нашей Вселенной проявлены разные силы,
Чёрные, белые, светлые, серые,
Для тебя, человека невидимы все.
Не заблуждайся!
Не поддавайся!
О, человек,
Ты всего лишь их инструмент!
Ты простой мирской человек!
Ты не уникален,
Ты самый обычный,
Различны лишь цели,
Задачи душ наших!
На них и построена наша судьба...


Рецензии