странная...

ты говоришь я странная,
чудная, не такая?..
но если я желанная,
отдам кусочек рая...
глаза мои печальные?
ну что ж, порой бывает...
ты говоришь наивная,
доверчивой бываю?
так я же твоя девочка,
тебе и доверяю...


Рецензии