Давай забудем

Давай забудем нашу первую любовь
она рождается вновь и вновь.
Давай забудем нашу первую встречу
я тебя ещё замечу.
Давай забудем месяц март
где было много лжи и разврат ...
Давай забудем первый наш новый год
и тот недоваренный твой плов.
Давай забудем день влюбленных
носки,сердечки в цвет зелёных.
Давай забудем нашу песню
что вернется болезненной местью.
Давай забудем первый поцелуй
красная губа и дальше балуй!
Давай забудем радостное лето
море,мороженое где то.
Давай забудем наш первый полёт
где я боялась и ты включил автопилот!
Давай забудем нашу первую утреннею зарядку
где я как бы упала,до сих пор загадка.
Давай забудем первое кофе что заварила тебе я
и твоё плохое состояние что длило три дня.
Давай забудем как вместе мы убежали
ранее утро,палатка ожидала нас совместная рыбалка.
Давай забудем тот длинный вечер что читал ты мне стихи
я помню дивный твой аромат,твои духи.
Давай забудем тот день когда учил водить меня машину
после чего пришлось менять тебе резину...
Давай забудем нашу первую прогулку
как надела каблуки и болели меня ноги,но ты на руках пронёс до дома по длинному переулку.
Давай забудем наше тайное место
где мы были вдвоём и не было тесно.
Давай забудем холодную зиму что вместе пережили
согревая друг друга мы так любили...
Давай забудем то 23 февраля
носки,трусы, милый всё любя.
Давай забудем романтичный ужин со свечами
стесняясь мы оба молчали...
Давай забудем то 8 марта как ты пришёл поздно вечерком
любимые белые розы,сладкие духи и ты стоял под моим окном.
Давай забудем то 5 июня когда ты сделал предложение
я застыла без движения
потеряв дар речи,слёзы в глазах
холод по телу,и дрожь в руках
после молвив ДА!
стали мужем и женой навсегда...
Ибо всё забыли до сих пор
и пошёл серьёзный разговор.
Давай забудем всё,и лето,и весну,и осень и начнем с зимы
с чистого снега и пусть сбудутся наши мечты...


Рецензии