Поливай

Девочка, любовь моя.
Ты на сердце у меня,
Поселилась и живёшь.
Счастье для меня несёшь.
Поселись там навсегда.
Места хватит для тебя.
Мне так будет легче жить.
Девочку свою любить.
Нужно   деву обнимать.
Губки алые целовать.
Не давая ей забывать.
Сердце надо поливать.
Сердце, это, как цветок.
Не полил его, засох.
Поливай его всегда.
Будет жить любовь тогда.
Ты любовью поливай.
Сердце своё наполняй.
Нежностью ко мне всегда.
Будет счастье нам тогда.
Вечно будем жить с тобой.
Сердца, бьются в унисон.
Не разделим их не как.
Только надо поливать.
Не жалей любовь свою.
Нежность, ласку, красоту.
Я залезу в сердце к вам.
Буду вечно поливать.
Чтобы счастье, жило в нём.
И горело всё огнём.
Не жалеем нежных слов.
Будем жить в чужих сердцах.
Только дружно поливать.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии