Пожар случится или чудо...

Полунамек… Полувопрос…
И неизвестность за порогом
Дороги, что ведет к урокам…
Иль, ветер нежности принес
Желанье новых ощущений,
Возможность светлых перемен,
Всегда желанных изменений
И нежелание измен?

Измен себе, измен другим,
Измен сложившимся устоям
В истории, где только двое
(Хотим того, иль не хотим)
Решают все из века в век:
Случиться чуду иль пожару,
Любви вселенской, иль удару,
Что – не опомнишься вовек…
13.12.2018      


Рецензии
Оля, доброго дня. ЗдОрово))) понравилось))цепляет за душу
С теплоМ,

Марина Григорьева   07.12.2019 09:56     Заявить о нарушении