Потушен свет, погас экран

Потушен свет, погас экран,
И жизнь остановилась.
На вдохе сбился мой канал,
На выдохе был выплеск
Тяжелых чувств - несметный рой!
Дыра в груди от боли.
Нарушен снова мой покой,
Вновь недостаток воли.
А на повестке дня кино
Широкого проката.
Ведущая там роль - "никто",-
Ее я исполняла.
Тревожный занавес упал,
Пришла вслед истерия.
На выдохе страх ожидал,
На вдохе - аритмия.


Рецензии