Отзыв на книгу Вверх по наклонной

Виктория Смоляр

..... Не помню другой книги, чтобы так сильно повлияла на меня. Она принимается душой полностью, без критики и без сомнений. Эта книга настолько живая, настолько про жизнь, что невозможно просто закрыть ее и пойти дальше заниматься своим. Так просто написана, ничего лишнего, с таким тонким юмором, в ней столько мудрости! Она вдохновляет, побуждает к действию, учит быть благодарным за то, что имеешь, хочется жить и радоваться жизни! Многое захотелось выписать себе в тетрадь, но по мере чтения, я поняла, что придется переписывать почти весь текст . ;Одна мысль из книги особенно тронула меня: «Тогда я впервые понял, что каждый человек, по сути, одинок на этой земле, к какой бы толпе он ни принадлежал, в каком бы обществе ни жил и какие бы люди его ни окружали». До меня тоже это дошло. И после этого я перестала искать на периферии, Мухтар. Понимаю, что всё уже есть внутри. Но Вас лично увидеть захотелось. Спасибо Вам! Спасибо за книгу! Вы сделали огромный подарок нашему обществу, потрудившись написать ее.;Возможно, когда-нибудь, Вы, Мухтар, «устанете» от выступлений, презентаций, семинаров и прочих способов по добыче денег и захотите быть независимым от системы полностью. Пригласите меня, я провожу Вас в мир, где можно будет бегать и резвиться как мустанги и не думать про плату хозяину ;От души, с глубокой признательностью в сердце В.С.


Рецензии