Сидя на стуле

Покурим ?
Выходя на балкон говорят люди
Тишина ,стул ,человек на блюде
Побритость , акантованность ,раздражение
Чем вы измеряете красоту ?
 Не помню когда с рвением
Занимался ,
 все уходило в пустоту
Нет позитивной реакции , ненормативная лексика
Все как в болоте , тону тону тону
Молодость и ханжество
Идеальность и ее тождество с счастьем
Одни и те же портреты людей
Наигранность и актерская мимика
Дисциплина и не капли намёка
Что твоё будущее имеет тёплые краски
Да и вообще ты прошлое
В себе настоящего не увидишь
Покурим?
Чёрные волосы , скулы и легкость
Молодость обманчива и не спокойна
Косность мышления и не желание выходить из порочного круга
Иуда продавший принципы ради дешевого счастья
30 Серебряников разве много
Ненастье погоды и гнев
Покурим ?
Спасибо ,но нет.


Рецензии