Читаешь ли мои стихи?

Читаешь ли мои стихи ты ныне?
А, если да, то как часто, в каком часу?
Читаешь ли свои своей ты половине?
И что сказать в минуту можно ту по твоему лицу?

Хранишь ли все ещё мои открытки,
И фото наши с подписью «До самых лучших лет»?
И вздрагивает ли твоё сердечко,
Когда проходишь ресторан где трапезничали мы в какой-то день в обед?
 
Что чувствуешь ты глядя на осколки,
Оставшиеся в памяти о нас?
И чувствуешь ли ты иголки,
Такие острые, как твой язык и глаз?

Пытаешься ль найти среди прохожих
Мой лик и голос, что живее стали?
И помнишь ли, как помню я,
Что друг о друге мы познали? 


Рецензии