День рождения

День Рожденья-прекрасный праздник!
Он приносит нам каждый год
Исполненье желаний разных,
Вокруг Солнца новый полет.
Каждый раз все выше, выше,
И без страха, и только вперед,
И мне кажется,или слышу,
Как мне ангелов хор поёт?
Но я думаю, слишком рано,
Мне отправиться в гости к ним,
Я люблю на Земле румяный,
В алых красках пожар рябин!
Я люблю белизну березок,
Тонких станов лесной хоровод,
Только жаль мне их светлых слезок,
Сок  весной из стволов течёт.
Я Весну люблю!прилетают
Птицы певчие в Отчий край,
Вот тогда душа оживает!
Здесь он, здесь
Мой зеленый рай!


Рецензии