Люди расстаются не из-за предательств...

Люди расстаются не из-за предательств,
Не из-за измен, не из-за лжи.
Люди расстаются, потому что скучно -
От гармонии, от равнодушия , от нелюбви.

Люди расстаются от безделья.
Что им нежиться так долго? Что потом?
Людям важно задаваться целью
И стремится к ней скорее день за днём.

Люди расстаются по несчастью
От стабильности, что может угнетать,
Людям важно быть живыми. На запястье
Чувствовать неугомонный пульс, что не даёт дышать.

Им так важно утонуть в желаниях,
Пробовать «пока ты молодой»,
Искушать судьбы все испытания,
Чтобы не стареть потом с тоской.

Людям нужно расставаться, если сердцем
Они давно живут в противоречии с мечтой.
Каждый должен быть на своём месте,
Каждый должен оставаться в нём собой.

Люди расстаются, потому что их разводят
Жизнь, судьба и чувство пустоты.
Людям важно верить, следуя своей природе.
Только так они достигнут счастья полноценного и высоты.

Люди расстаются не из-за предательств,
Не из-за измен, не из-за лжи.
Люди расстаются, потому что нужно
Лучше быть, чем есть сейчас
На этом чертовом, сложнейшем творческом пути.

13 декабря 2018


Рецензии