Была сильна россия 12. 01. 2018 из наболевшего

Где-то в переписке авторов
Венер Фаттахов написал:
«Поэтическая Душа не имеет рода».
Имелось в виду – муж-го или жен-го.

Да!..  Поэтической Душе
Не нужно – племени и рода.
Её стихиями – Свобода
С рожденья властвует уже!
Её принудить невозможно!
Заставить? Боже упаси…
С ней можно только осторожно -
Лишь предлагать, но не просить.
Она - почувствует отраду –
Увидеть то, что невдомек
Служаке или ретрограду,
Чей путь в полете невысок…
И нет беды в таком ранжире,
Нам всем – дается по нужде:
Кому-то, странствовать в Эфире,
Кому-то, плавать по Воде.
И тот и этот путь – прекрасны,
Везде – реально преуспеть
И знать – живу я не напрасно:
«Живу, чтоб Жизнь,
                как ПЕСНЮ СПЕТЬ!»
07.12.2018                16:51


Рецензии
Классно! А души понимают друг друга))
С теплоМ,

Марина Григорьева   07.12.2019 09:59     Заявить о нарушении