Зимний балет...

Балет снежинок увлекает,
Взлетая, кружатся, парят.
Кристальный свет, в лучах сверкая,
Глаза восторженно горят.
Замедлив пульс, Мы тихо дышим,
Нас увлекает зимний вальс,
Мотив зимы прекрасно слышен,
Балет, массовка, дают шанс.
В восторге хочется кружиться,
Готов обнять..., и буду рад,
Зимней природой любоваться...
И целоваться в снегопад! (Ю.Г.)


Рецензии