Счастье сберечь не смогла

Хмелела от наслаждения
Заглядывая ему в глаза
Но, так и не увидела она
В них хоть капельку тепла

Любовь - для него мгновение
Иль может быть просто игра
А у неё лишь осталась только
Растоптанной и раненой душа

Короткими были встречи ...
Недолог прощальный вечер
И счастья уже не видать
За что же дано судьбою ...
Девчоночке только страдать

Ему безоглядно верила ...
Лишь счастья хотела она
С такою душою наивною ...
Счастье сберечь не смогла


Рецензии