Колесо Начала Вселенной

Время жизни прошло,
Время смерти пришло.
Долг отдавать настала пора,
Смерть тебя ждёт,
На пороге стоит,
А ты ещё тут,
Зачем ты остался?
Ты подойди,
Ты не бойся её.
Смерть — это вовсе не страшно.
Это только процесс,
Это лишь результат,
Круговорота Вселенной.
Раз поворот — и тебя уже нет,
Два поворот — и ты снова родился.
Душа опять здесь,
Она снова тут,
Тебе снова нужно учиться.
Круг повторится снова и снова,
Нету начала и нету конца.
Здесь для тебя пока лишь одно колесо...
Колесо Начала Вселенной.


Рецензии
Нам наша жизнь подвластна иногда,
Она от чёрта... грешная, наивная, дурная...
Над смертью власть - мы не получим
никогда,
Она от Бога... чистая, безликая, святая...

Какабадзе Манана   16.05.2019 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.