Работа над ошибками

Я чувствую – время придет,
Когда мы друг друга узнаем
И замыслы все разгадаем…
И вместе нас путь поведет,
Туда, где откроются двери -
Открытиям нашим с Тобой!
Давай в это просто поверим,
Не споря с разумной Судьбой!
Она - отопрет все засовы,
Препоны былых неудач
И жизням аванс выдаст новый:
Для радости, счастья, удач!
В сердцах, что сжимались от стужи,
Багряное Солнце взойдет
И станет понятно: «Как нужен
В любви - обоюдной полет!»
…Нам только бы не испугаться,
Вселенной ПОСЫЛ
                не спугнуть,
Разумными оказаться
И
  ВМЕСТЕ -
                В ДОВЕРЬЕ
                шагнуть!       03.12.2018


Рецензии