Привет!

Что будет
Если сесть у камина
И на белом листе
Нарисовать снег?
Нарисовать лёд?
Он прийдёт?
Что будет
Если дорогой мира
Как на белом холсте
Нарисовать бег?
Нарисовать след?
В этом будет ответ?
Я так часто и много
Задаю вопросы
И вижу на них ответ,
Что единственно дорого
Не ответы, распросы,
Настоящий и тёплый - Привет!


Рецензии