Каракуля узор комплимент подруге

 
Каракуля узор навеял мне мотив…
Включаю патефон и пью аперитив…
И юности покой вливается в меня…
Парнишка молодой и молодая я!
Как было все давно
Но память так близка…
И локона узор у моего виска!
Как чудно было всё,
Лишь тем, что впереди:
Любая высота и долго до седин…
Увижу снова я
                Себя в такой красе:
Блеснет Душа моя в небесной полосе…


Рецензии