Рано утром звери встали

Рано утром звери встали
И на завтрак побежали,
Ёжик в лес за грибами,
Лягушка на пруд с комарами,               
Заяц на грядку с капустой,
Собачка за косточкой вкусной,               
Белка на ёлку за шишкой,
В малинник за ягодой мишка,
А я побегу к своей маме
На кухню за чаем с блинами.


Рецензии