Мама, это несправедливо..

Мам.. почему они насмехаются,
А он лежит в канаве и задыхается?
Почему он терпел невозможную боль
И ушёл, обратившись в ноль?
Почему его ранили сильно,
А других не сломили стальными иглами?

Мама, это несправедливо..
Почему его не спасли, если всё же могли?
Он лежит бездыханный и совершенный,
А другой такой высокомерный,
Дальше ходит и существует,
А прохожий дальше пирует?


Рецензии