Фиолетовая космогония

Мне подвластны стихии огня и воды;
Я - земля и небо внутри тебя.
Живи и умри
Как решу Я!

Моя степень свободы - бескрайняя бездна
Черной дыры.
Создающий миры
И пространства - я сын Тьмы и Света!

Сиянием вечного разума ночи и дни
Я делаю так, чтобы жили потомки твои.
Без сомнения Я -
Твой Бог и Сатана!

Ты постигнешь творение из пустоты
В час, когда озарят небо солнца знамения;
Исчезнет весь мир, и ты
Увидишь Карнавал Возрождения!


Рецензии