Мело, мело по всей земле

Мело, мело по всей земле...
А мы вдвоем, а мы в тепле,-
И что оно, в той снежной мгле,
Расскажет песня...
Не потеряться ей во мгле,
Пока есть место на земле,
Где рано думать о золе,-
Дом, где мы вместе.

А в печке жара светлячки,
И можно отложить очки,-
И снова стукнут башмачки,
С ноги слетая...
Я,- у тебя, ты,- у меня...
Уже и хватит нам огня,
Хоть за окном пока что дня
Чуть не хватает...


Рецензии