Дольче энд Габбана

Пахну теперь Дольче энд Габбана" лайт Блю".
Хотела тебе подарить, ну так что ж?
Пусть она дарит духи и пишет" люблю",
А ты сама разбирайся, где правда, где ложь.

Хотела с тобой встретить Новый год,
Обещала привезти ёлку и все дела.
Обещания мимо, ведь ты не придешь.
Как-нибудь справим и без тебя.

Обещала мне горы Грузии летом,
Или Абхазии? Теперь все равно.
Все оказалось твоим пьяным бредом.
А ты знаешь, что я люблю тебя? Не вернёшь.

Обещала меня отвезти на Белый,
Писать книгу и рыбу ловить вдвоем.
А под ногами моими так много снега,
Мы с душою и сердцем переживём.

И буду я пахнуть Дольче энд Габбана,
Хотя это не мой аромат совсем.
Мне нравится Шанель шанс тендер, не надо
Тебе уже касаться моих проблем.


Рецензии
Вот как же грустно пахнуть не своим ароматом...и это не только про парфюм

Рина Савели   04.01.2019 13:58     Заявить о нарушении