Благодарю я, Господь мой, тебя!

Благодарю я, Господь мой, тебя!
За то, что  ты охраняешь меня.

За то, что всегда со мною - рядом,
И я восхищаюсь восходом багряным.

За то, что даруешь здоровье, любовь,
За то, что чувствую радость я вновь.

За то, что слышу водопады, ручьи,
За то, что греют солнца лучи.

За то, что дышу я воздухом чистым,
Святым я молюсь и Деве Пречистой.

За то, что жизни всегда я рада,
О, мой Господь, ты- моя награда.

За свет, за тепло, за луну и зарю,
За заботу и счастье благодарю.

Спасибо тебе за церковный звон,
За то, что веру вселяет нам он!

Декабрь 2018 г.


Рецензии
Сколько света, чувств и любви! Читается как молитва. Понравилось. С теплом души.

Олег Парабин   27.09.2019 05:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕГ, ВЗАИМНО- С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!

Ольга Соколовская 69   27.09.2019 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.