Забери мою память себе

Забери мою память себе
Забери проливные дожди
Ты совсем забудь обо мне
Не пиши, не думай, не жди

Забери себе мою боль
Забери закат и рассвет
Ну а мне на прощанье позволь
Взять на поезд последний билет

Забери себе все слова
Но любовь в разлуке умрет...
Ты мне свой билет отдала
Без тебя этот поезд уйдет


Рецензии