Вновь рябина стонет скрипкой

Вновь рябина стонет скрипкой,
Флейты голос сводит ноги...
Тучи снежные провисли,
Кони вьюги на дороге...

Ива гнётся на пригорке,
Осень в горы ускакала,
Злились ветры, выли волки..
Вьюга горстью снег бросала...

Буря молнией блистала,
Я молил, Тебя Всевышний,
Чтоб Россия краше стала,
Ведь Она дороже жизни!


Рецензии