Ты слышишь, как сердце стучит

Ты слышишь, как сердце стучит
Все медленней, медленней, тише
Уснувший город молчит
Лишь снег ложится на крыши

Лишь снег обезумев опять
В смертельной агонии бьется
Три слова заветных сказать
И сердце твое отзовется

Ни звука - одна тишина
В зареве алом рассвета
Всю ночь простоял у окна
Твоего дожидаясь ответа...


Рецензии