Женщина любимая это божество

Женщина любимая – это божество,
Брови, очи милые, светлое чело.
Стан, руки движения, губы – цветом мак,
Что за наваждение – без тебя, никак!
Сколько раз написано о твоей красе,
Каждый стих признание в верности тебе.
Каждое биение сердца для тебя,
И желанье страстное – вновь любить тебя!

У меня для юности есть простой совет:
Не теряйте любящих, им замены нет!
Взрослым и стареющим с пустотой в груди:
Предложу задуматься, что там впереди!?

Мне, по жизни выпало видеть Рубикон,
Когда людям снился их предпоследний сон.
Вспоминали, бредили, плакали – молясь,
Разделяли жизнь свою на добро и грязь!
И в одном единые погружались в ночь,
До любить не много бы! Поздно, не помочь!

Не теряй же времени,
Не забудь сказать,
Близкому, что близкий он!
Ему важно знать!


Рецензии
Золотые слова, потрясающе написано! Ваш стих нашел отклик в моем сердце! Браво! С уважением, Хелен.

Хелен Вольф   13.12.2018 03:29     Заявить о нарушении
Благодарю. Ваши слова - это лучшее, чего можно пожелать себе на заре нового дня!!!
С уважением.

Дмитрий Исаев   13.12.2018 07:20   Заявить о нарушении