Утро доброе!

"Утро доброе!" - возможно!
Если, глядя в облака,
Их погладить осторожно
И подлить в них молока.

Если искоса, не глядя,
Кисть макнуть в густую синь,
В черноту асфальтных впадин,
В рыжесть сосен и осин.

А ещё в пестренье улиц
И в домов седой наряд,
В глубь дворов как шумный улей
И окон зажженных ряд.


Рецензии