Я люблю полусухое

Я люблю полусухое:
Чувство меры красит речь,
Только сердце без покоя
Постоянно после встреч.

Тут тебе и буйство писем,
Каждой строчки тяжкий вздох
От сомнений: плох-не плох,
Дорог или ненавистен?

Сотни мыслей, самых тяжких, -
Как их всех перебороть...?
Да, декабрь скуп на краски...

...или всё наоборот?

17.12.2015


Рецензии