Он мне сказал - максималистка

Он мне сказал - Максималистка.
И в этом был конечно прав.
Я душу кинула в проклятье.
Такой истории финал.

Максималистка это правда.
Я половинок не терплю.
Себя я отдаю без фальши.
Без фальши и ответ хочу.

Мне недомолвок тут не нужно.
И недосказанность, уволь.
Но если ты опять лукавишь.
Какой ты сказочный король?

Все перемелется ,я знаю
И правда выйдет и пойдет.
Сейчас я голову склоняю.
А время быстренько течет.

И жизнь расставит все как надо.
Судьба не любит слово - ложь.
Любовь свою тебе  вручаю.
Ты мне сказал, не подведешь.


Рецензии
Аля! Просто восхищение! Замечательно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   15.12.2018 23:23     Заявить о нарушении
Валечка. спасибо большое.
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   15.12.2018 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.