Живу себе...

Плагиату-нет! ЛГ

Живу себе в мирке приватном
Не на седле,не под и без вожжи...
Тут не узнал двоих и стал богатым ,
А эта пара местные бомжи !
Тут до меня, конечно,,долетело'':
- Ну, не знакомы, хоть в протокол пиши!''
И богател не только в тело,
Но прибавлял попутно барыши!
Устал я от икры.и от фондю,
И задолбал лювака с забананьем...
И вот меня,порой не узнают,
И это уменьшает состоянье !?!

 131218


Рецензии