Вдохновение

Как странно всё и непонятно.
Как весело и как легко.
Как всё вокруг надёжно и приятно.
Что будет? Что уже прошло?

Я ощущаю силу и движенье.
Я запускаю руку в пустоту.
Со дна я черпаю покой и вдохновенье.
Смотрю и оторваться не могу.

От чистоты, которая стремиться,
Заполнить всё, и узы разорвать.
Хочу с молитвой к Богу обратиться.
Ну как всё это словом передать?!


Рецензии