этопутинвиноват

Тихо пью бормотуху на даче,
Из колонок хрипит "Ленинград".
Не хватило на закусь мне сдачи...
Это Путин во всём виноват!!!
Ну а кто ж ещё,если не Путин?
Это ж он там сидит во кремле.
Махинации всякие крутит,
Не заботясь совсем о стране.
Лично я вот сижу без работы,
Третий год из запоя в запой,
Потому что коварнейший Путин,
Не считается вовсе со мной.
Не зовёт он меня в олигархи,
И не ставит министром и мэром.
Я б тогда им набил бы всем ряхи!
Я бы навёл им порядок в системе!
И не надо там вовсе быть умным.
Всяких марксов читать и ремарков
Государство - фигня то какая,
С ним же справится даже кухарка!
И вообще там бандиты сплошные,
Понастроили дачи и виллы,
Унитазы у всех золотые!
Мне по телеку так говорили!
Я б себе тоже дачу построил.
И купил себе яхту и Бентли.
И ещё унитаз золотой.
Есть у них,ну и мне тоже,хрен ли?
Не хочу быть простым я рабочим,
Это надо ж ведь думать мозгами.
А не дай бог сломаеться что-то?
Надо ж взять инструмент,и руками...
Я бы смог бы наверное сразу,
Порешать всё России проблемы.
Не зовёт меня Путин,зараза!
А ведь я показал тогда всем бы!!!
Изо всех своих негодую!
И протест свой властям выражаю!
На заплёванной кухне сижу я.
И тихонечко власть я ругаю.
Надрывается Шнур из колонки.
Ищет выход вчерашний салат,
Эх,налью-ка ещё самогонки.
Это Путин во всём виноват...


Рецензии