Губы

Красные губы, словно пожар,
Нервно сжимаю в волнении,
И, уголки их искажа,
Чувствую благоговейное рдение.

Красные губы, словно кровь,
Предвкушают приятный момент.
И, не говоря лишних слов,
Я чувствую в глазах Его свет.

Красные губы, словно гранат,
Нежны, мягки и спокойны.
И юный красивый солдат
Целует их грубо и знойно.


Рецензии