На добро, нам будет истина

На добро, нам будет истина
Божьих верных слов,
Что трезвит и бодрствует
Дух среди невзгод,
Среди  благоденствия
Радость делит и любовь,
Поселяя Божьи милости
Под домашний кров.

На добро, нам будет вера,
Пламя искренней мольбы
Что сметает все преграды
Зла на жизненном пути,
Среди будней и забот
Согревает сердце,
Благодатью Божьих слов
Для родного места.


Рецензии