Хроники самоубийств

Устремилась душа ввысь,
Выше звёзд,космоса выше.
Ну а тело падает вниз,
Как расплата за шаг с крыши.
...............................
Острой бритвой отсечь все проблемы,
Разорвать реальности плен.
Но билетом в один конец,
Кровь течёт из разрезанных вен.
...............................
Погрузиться в мир сновидений,
И остаться навеки в нём.
Со снотворным остался флакончик,
В кулаке зажатый твоём.
...............................
Всё на свете исправить сможет,
Если жизнь вдруг пошла криво,
Надёжная старая формула -
Табуретка, верёвка, мыло.


Рецензии