Осознание

Когда осознала, что же долго тебя мучило:
5 лет продажи квартиры, непонимание с мамой..
Пыталась собрать всё в единую кучу,
Но в  итоге отодвигала подальше, врать вам не стану.

Мы не будем как раньше такими же счастливыми,
Хотя все книжки и кричат, что всё в наших руках.
Мы не будем такими же красивыми, но будем милыми,
Если постараемся удержать наивность в головах.

Всё также будут трогать те же песни и ноты,
Всё также будем вспоминать хорошее,
Но врать не стану, каждый раз переходя с Вы на ты,
Мы уже осторожнее будем открывать свои души.

Я слушаю новые песни и старые уже могу,
Уже не сжимается всё также сильно сердце от боли,
Уже я знаю, чего давно хочу,
Уже я настрадалась вдоволь!


Рецензии