Бред или... охота на ведьм?

Как  «друзья»…  хотят  австрийцы 
Нам  устроить…  «западню»,
Пробы  наших  олимпийцев… 
Под  сомнение! – «Дежа – вю»?
Нам  «сорвать»...  на  биатлоне 
Старт,  Россию…  победить,
«Выбить»  спринтеров…  в  погоне, 
Фейком…  им  мораль...  добить!
Пару  лет…  они  молчали, 
К  нам…  с  полицией  пришли,
В  гонке,  чтоб  рекорд…  не  взяли, 
«Компромат»  проб  вдруг…  «нашли»…
Экономику,  спортсменов –
Давят  нас…  со  всех  сторон!
На  «разборки»…  полисменов,
Чтоб  придать…  скандалу  «тон»!
Перед  нашим…  «выступлением»
Дать  «под  дых»,  иль…  «под  ребро» -
Навредить  нам…  с  наслаждением,
Во  вред  спорту…,  нам  назло!

«Бить»  соперников…  нечестно
Не  по  правилам…  «игры»,
С  пьедесталов  снять…  уместно  ль,
До  какой  «давить»…  поры?
Биатлон…  люблю,  «болею»
За  команду  нашу…,  СПОРТ
БЕЗ  ПОЛИТИКИ…,  радею
Нашим  всем…  побить  рекорд!

На  снимке  В. В. Путин  на  свадьбе  у  главы  МИД  Австрии  госпожи  Карин  Кнайсль.  На  свадьбе  главы  МИДа  пел  Кубанский  казачий  хор.  Невеста  подарила  другу  и  высокому  гостю  танец.
 
Москва  12  декабря  2018  г


Рецензии