Строительство АНуНа

Тридесятое царство. 2 тур. Строительство. Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2018/12/11/8377



Вот какая придумалась штука...
Чтобы быстро создать АНуНа*,
надо нашу родную науку
разместить на надутых стена́х,

то бишь сделать шатры надувные,
а внутри - надувные скамьи.
Всяк сезон выбираем иные
для ученья наделы земли.

Не заставят платить, чай, налоги:
нет фундаменту - значит, не дом!
Все лесные угодья, дороги
Тридесятого мы обойдём.

Рассчитать чтоб по-умному всё тут -
инженерский нам нужен талант.
Обучаться с великой охотой
даже из иноземных, слышь, стран

понаедут. (Казне-то в прибытье).
Я слыхал, что на Марсе в таких
надувных городах будут жить-то
поселенцы. Чем мы хуже их?

Про учебник планид не имею.
Мож в И-нете: вопрос и ответ?
Вот такую вам выдал идею
фантазёр и пает Дед Всевед



*АНуНа Академия Нужных Наук


Рецензии
Надувательство сплошное,
Что ни тронь - всё надувное.
И в башке лишь пустота,
Только общие места.
Гыгыг.

Злобный Мышалет 13.12.2018 19:33 Заявить о нарушении / Удалить

Наукой точно доказала,
Что пустоты вообще-то нет.
Ну разве вышел из спортзала,
И долго ждать ещё обед.

Фифа Офисная 13.12.2018 19:42 Заявить о нарушении / Удалить

опечатка: Наука

Фифа Офисная 13.12.2018 19:43 Заявить о нарушении / Удалить

Ктоя Гдея   13.12.2018 22:13     Заявить о нарушении