Никогда не переставай мечтать!!!

Живи, ленись, ломайся!
Психуй, бесись и кайся!
Улыбайся, развивайся!
Ты ведь живее всех живых!

Ошибайся, делай вывод..
Поднимайся, устремляйся!
Находи и теряй снова..
Возьми эмоции в основу!

Кури под чашку с крепким кофе,
Мечтай о самом невозможном.
Читай на кухне в полумраке..
Под запах свечки и вкус чая.
Откройся жизни в слух мечтая!


Рецензии