Печаль

Опять  утонул я в печали
И провожу часы в отчаянии.
Желанья нет,  найти спасение
Хочу продлить я угнетение.

И разложиться в этом чувстве,
Увидеть мир в округе серым,
Чтоб вены пропитались грустью
И умереть, наевшись тленом.


Рецензии