Без соли ем салтык последний!

Без соли ем салтык последний!
А вы мне: «Ёлочка, как вам?»
Глядите, вот вам палец средний!
И расходитесь по домам!»

А ёлки мне от вас не надо,
Хоть Новый год уже в пути.
Что мне губернская услада?
Когда живу на паперти?

С мешком хожу по магазинам,
Беру просроченный товар.
А продовольствия корзина,
Уже мне словно божий дар!

Единой партии спасибо,
Параду красных сытых лиц.
Хребет народа перебитый,
В штанах не видно ягодиц...
07.12.2018
Фото с интернета.
https://www.ok.ru/video/844155390559


Рецензии