To no one

Address to no one
Мои странички
Здесь все слова - шрам
И очень личный

Развёртка сердца
И карта мыслей.
Мой голос резкий,
И ядовит след.

Прошу, не стоит,
Закрой,  не поздно —
Стыдливая,
Стою,
Мимоза.


Рецензии