Спасенный Ангелом

Хочу себя потерять.Можно?
Залиться хочу водкой
Возьми,набухайся,не сложно
Да только скажи,поможет?
Нет.Не поможет,знаю.
Да и пить я так не умею
А мысли краски сгущают
"В сторонке курю нервно"
Все черти во мне поднялись
В душе моей воду мутят
И ангелы тут же собрались
Все смотрят что дальше будет....
В груди все сжалось от боли
Дышать уже сил нету
С ума я схожу,что ли
Себя подвожу к ответу.....
Черное с белым смешалось
Все вокруг стало....серым
Тянет на дно усталость
Да мне как то.....равномерно.
Что хочешь ты?Ангел шепчет
Какая уже разница?
Ты думаешь станет легче?
Если в жизни полная задница
Чертяки смеются,заходятся
Ни чего говорят,будет хуже
Лучше пей если выпить хочется
И кому ты вообще нужен....
И плачет навзрыд ангел
Прижимая меня к груди
Мне нужен,глупый!Ах знал бы...
Что ждет тебя впереди!
Не глумись над своей душою
Прогони из сердца сомнения
Я укрою тебя собою
Для тебя уже есть прощение
Ты себя лишь прости.Сможешь?
Отпусти все свои обиды
Пусть молитва тебе поможет
Все грехи будут пусть забыты
Не терзай себя так не надо
Ангел тихо шептал в душу
И меня вдруг обдало прохладой
Что же жизнь то свою рушу.....
И катились всю ночь слезы
Плакал я до святой боли
А на небе собрались звезды
Всепрощением Божьей воли.


Рецензии
Здорово! Классно! Понравилось! С уважением, Виктория.

Виктория Бычкова-Бугай   14.12.2018 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Виктория!!!!!

Катерина Кучмар   14.12.2018 16:44   Заявить о нарушении