От тебя я улечу

А я любила в жизни и не раз.
И ничего прекрасней в мире нет!
В душе моей огонь любви не гас.
И ты пришел ко мне на этот свет.

Любовь с тобой делили пополам,
Ну а душа одна была у нас.
Судьба пыталась нас ниточкой связать,
Но оборву я ее сейчас.

От тебя я улечу,
Хоть во сне,
Хоть наяву.
Тебе меня не удержать.
Любовь прошла,
Ну,что сказать.

Как найти мне нужные слова.
Их просто нет,
А по щеке слеза.
Тебя обидеть очень не хочу,
Как объяснить, другого я люблю.

От тебя я улечу,
Хоть во сне,
Хоть наяву.
Тебе меня не удержать.
Любовь прошла,
Ну, что сказать...


Рецензии