Мудрость

Мудрость приходит с годами,
Синтез прожитых событий,
Всё, что впитали сердцами...
Клад озарений, открытий.

Правда, обидно бывает,
Вот бы тот опыт знать раньше,
Вечно его не хватает...
Сколько ошибок и фальши!

Время ушло, не вернуться,
В молодость нашу шальную...
Вновь бы в неё окунуться-
Судьбу сотворить другую.

Но мир так устроен недаром,
Пройти надо гнёт испытаний,
Чтоб Души чистейшим Храмом
Светились у мудрых Сознаний!

13.12.2018 Галина Фоменко


Рецензии